Skip to content
La coopérative
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE
Union Maraîchère de Genève
Un terroir et des hommes
Accueil
»
Printemps
»
Page 2
Printemps
A.
Asperge
Aubergine
B.
Betterave
C.
Carotte
Carottes bottes
Céleri branche
Colrave
Concombre
Concombre Nostrani
Concombres mini
Côtes de bettes
E.
Epinards
F.
Fraises au miel, meringue, crème double basilic
Framboises
H.
Herbes aromatiques
J.
Jeunes pousses et Mesclun
L.
Laitue romaine GRTA braisée à l’ancienne
Légumes rôtis au four
Lentilles
Les concombres snacking
Les poivrons snacking
M.
Mara des bois
O.
Oignon
Oignon bottes
P.
Pak Choi
Piments genevois
Poireaux
Pomme
Pommes de terre
R.
Radis
Rampon
Recette Cardons, crème infusée au foin, gruyère et poudre de pain grillé du Chef Stéphane FAVAL
Rhubarbe
S.
Salade
Salade préparée
T.
Tomate
Tomate Cherry Grappe
Tomate cœur de bœuf
Tomate datte
Tomate grappe
Tomate ronde et charnue
Tomate San Marzano
Tomate Snacking
Tomate Spécialités
La coopérative
▼
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
▼
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
▼
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE
[widget id="zoom-social-icons-widget-2"]
La coopérative
▼
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
▼
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
▼
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE