01.11.2021

1-      Placer les fines herbes dans un verre rempli de quelques cm d’eau, puis couvrir le tout d’une pellicule plastique et le placer dans le réfrigérateur. N’oubliez pas de changer régulièrement […]

03.03.2021

Les plats mijotent, les soupes sont prêtes mais… QUE FAIRE DE NOS ÉPLUCHURES ? Un bouillon d’épluchure GRTA pardi! Lavez bien vos légumes et faire mijoter leurs épluchures en rajoutant […]

01.11.2021

Si vous cherchez à faire manger des légumes à vos enfants, les frites peuvent devenir votre meilleur allié ! Frites de navet à l’huile d’olive et aux sels d’ail, frites […]

05.08.2020

Pour apprécier ses saveurs à leur juste valeur, mieux vaut éplucher votre tomate avant de la cuisiner. Voici une technique qui vous permettra d’ôter facilement la peau du plus fameux […]

17.08.2020

Au lieu de jeter vos peaux de tomates au compost une fois celles-ci pelées, vous pouvez les transformer en poudre de tomate. Pour réaliser la poudre de tomate, préchauffer votre […]

01.11.2021

Avec la pomme-de-terre, on peut tout faire! Voici quelques idées qui vous en donneront certainement d’autres… Enlever les traces de doigts sur les portes, les murs et les interrupteurs : […]

01.11.2021

1. Le masque à la carotte pour un effet bonne mine Pour commencer, nettoyez bien votre peau.Ensuite pour faire le masque hydratant à effet bonne mine… Mixez 2 carottes dans […]