Recettes
Cannellonis au chou vert et volaille de Jussy
Le Chef Benjamin a encore concocté un bon petit plat, spécialement pour vous!
Crumble à la courge Sbrinz et noisettes du terroir genevois
En manque d’inspiration pour cuisiner de la courge ? Découvrez un crumble à la courge genevoise ! Les maraichers genevois sont fiers de vous proposer une recette 100% local et […]
Ketchup maison aux tomates anciennes
Idéale pour les barbecues, ce ketchup maison est un vrai plaisir pour les plus fins gourmets. Dans une casserole, faîtes suer les oignons, le branche de céleri, l’ail et le […]
Légumes rôtis au four
Dans la cuisine de nos collaborateurs, on ne jette rien, on revalorise et on improvise! Alors à vos casseroles : Quoi de mieux que des légumes rôtis au four pour […]
Moelleux à la courge du terroir genevois
Encore envie de courge ? Essayez le moelleux à la courge du terroir genevois ! Les maraichers genevois sont fiers de vous proposer une recette 100% local et de saison […]