Skip to content
La coopérative
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE
Union Maraîchère de Genève
Un terroir et des hommes
Accueil
»
Hiver
Hiver
B.
Betterave
C.
Cardon épineux genevois AOP
Carotte
Céleri en croûte de sel
Céleri pomme
Chou
Chou chinois
Chou frisé
Courge
Crumble à la courge Sbrinz et noisettes du terroir genevois
L.
Laitue romaine GRTA braisée à l’ancienne
Légumes rôtis au four
Lentilles
O.
Oignon
P.
Pain de sucre
Panais et carottes rôtis au miel et côte de porc grillée
Patisson
Poireaux
Pomme
Pommes de terre
R.
Radis
Rampon
Rave
Recette de risotto aux cardons et oeuf frit du Chef Jean-Marie Pelletier
Recette Omble des Alpes mi cuit, salade de cardons cresson du Chef Matteo GUIDA
S.
Salade
Salade préparée
T.
Tartare de mozzarella aux petits légumes
Tarte fine aux pommes et romarin, caramel beurre salé
La coopérative
▼
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
▼
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
▼
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE
[widget id="zoom-social-icons-widget-2"]
La coopérative
▼
Qui sommes-nous ?
Historique
Les producteurs
Actualités
Emplois
Les engagements
▼
Côté Jardin sans pesticide
Certifications
Nos engagements durables
Lutte biologique
Côté Jardin
▼
La marque
Le food-truck
La gamme de légumes
La gamme de fruits
Les produits transformés
Les snackings
Les recettes
Les Trucs & Astuces
Nos magasins
FAQ
Contact
FR
DE