Skip to content
Über uns
Über uns
Geschichte
News
Produzenten
Offene Stellen
Zertifizierungen
Côté Jardin ohne Pestizide
Zertifizierungen
Unser Engagement für die Nachhaltigkeit
Biologische Schädlingsbekämpfung
Unsere Marke
Unsere Marke
Unser Foodtruck
Gemüse
Früchte
Verarbeitete Produkte
Rezepte
Tipps und Tricks
Unsere Läden
Häufig gestellte Fragen
Kontakt
FR
DE
Union Maraîchère de Genève
Un terroir et des hommes
Startseite
»
Recettes
Recettes
Recette Cardons, crème infusée au foin, gruyère et poudre de pain grillé du Chef Stéphane FAVAL
Recette Omble des Alpes mi cuit, salade de cardons cresson du Chef Matteo GUIDA
Recette de risotto aux cardons et oeuf frit du Chef Jean-Marie Pelletier
Panais et carottes rôtis au miel et côte de porc grillée
Velouté de topinambours
Tarte fine aux pommes et romarin, caramel beurre salé
BEIGNETS DE POMMES DE TERRE AGRIA
Laitue romaine GRTA braisée à l’ancienne
Fraises au miel, meringue, crème double basilic
Birnencake mit genfer honig
Wirz-Cannelloni mit Poulet aus Jussy
Eintopf mit Federkohl und Longeole
Ofengemüse
Linsensuppe
Schokolade-Marroni-Marmor-Bûche
Kardy-gratin mit pouletbrust
Carpaccio mit geräucherten felchen
Genfer Kürbismuffins
KNOLLENSELLERIE IN SALZKRUSTE
Genfer Kürbis-Crumble
Rispen-Cherrytomaten-Wähe
Mozzarella-Gemüse-Tartar
Hausgemachtes Tomatenketchup
Über uns
▼
Über uns
Geschichte
News
Produzenten
Offene Stellen
Zertifizierungen
▼
Côté Jardin ohne Pestizide
Zertifizierungen
Unser Engagement für die Nachhaltigkeit
Biologische Schädlingsbekämpfung
Unsere Marke
▼
Unsere Marke
Unser Foodtruck
Gemüse
Früchte
Verarbeitete Produkte
Rezepte
Tipps und Tricks
Unsere Läden
Häufig gestellte Fragen
Kontakt
FR
DE
[widget id="zoom-social-icons-widget-2"]
Über uns
▼
Über uns
Geschichte
News
Produzenten
Offene Stellen
Zertifizierungen
▼
Côté Jardin ohne Pestizide
Zertifizierungen
Unser Engagement für die Nachhaltigkeit
Biologische Schädlingsbekämpfung
Unsere Marke
▼
Unsere Marke
Unser Foodtruck
Gemüse
Früchte
Verarbeitete Produkte
Rezepte
Tipps und Tricks
Unsere Läden
Häufig gestellte Fragen
Kontakt
FR
DE