Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Cakeform einfetten und bemehlen. In einer Schüssel Butter, Zucker und Honig mit dem Mixer gut verrühren, die Eier eines nach dem anderen zugeben und weiterrühren. […]

  Randen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken, Kerbel und Schnittlauch hacken, Äpfel in Stäbchen schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Randen vermischen. In […]

Stängel in der Mitte der Federkohlblätter entfernen und die Blätter waschen. Karotten, Kartoffeln und Bodenkohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit den Gewürznelken bestecken. Alles […]

Möchten Sie Kürbis einmal anders zubereiten? Dann entdecken Sie diesen Crumble mit Genfer Kürbis! Die Genfer Gemüsegärtnerinnen und Gemüsegärtner sind stolz, Ihnen ein 100 % saisonales und lokales Rezept vorzustellen – […]

Noch mehr Lust auf Kürbis? Dann probieren Sie diese Genfer Kürbismuffins! Die Genfer Gemüsegärtnerinnen und Gemüsegärtner sind stolz, Ihnen ein 100 % saisonales und lokales Rezept vorzustellen – in Zusammenarbeit mit […]

Ideal für Grillpartys: Dieses hausgemachte Ketchup ist eine Gaumenfreude für Geniesser! Zwiebeln, Selleriestange, Knoblauch und Chilischote grob hacken und in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree beigeben. Von Zeit zu Zeit umrühren. Kardamom […]

  Kardy abtropfen und in Würfel schneiden, Flüssigkeit beiseite stellen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl zufügen und 2 bis 3 Minuten unter Rühren mit dem Schwingbesen anbraten. 1/4 l Kardy-Flüssigkeit und […]

Knollensellerie abbürsten und waschen, Wurzelfasern entfernen. Salz, Eiweisse und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eine ofenfeste Form oder einen ofenfesten Topf mit einer Schicht der Salzmischung bestreuen, den Sellerie darauf […]

Sie wissen nicht, was Sie heute kochen sollen? Die Genfer Gemüsegärtnerinnen und Gemüsegärtner sind stolz, Ihnen ein 100 % saisonales und lokales Rezept vorzustellen – in Zusammenarbeit mit Benjamin Garin, dem […]

In der Küche unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden keine Lebensmittel weggeworfen: Wir improvisieren und erfinden immer neue Rezepte! Los geht‘s: Was gibt es Besseres als Gemüse aus dem Ofen, um […]

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Marroni-Püree mit dem Schwingbesen auflockern. Nachdem Schokolade und Butter geschmolzen sind, ausgedrückte Gelatine, Rum und […]