Eintopf mit Federkohl und Longeole

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 15 Blätter Federkohl
  • 8 Bundkarotten
  • 2 Bodenkohlrabi
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Longeole IGP (Genfer Saucisson)
  • Thymian, Lorbeer

Zubereitung

Stängel in der Mitte der Federkohlblätter entfernen und die Blätter waschen. Karotten, Kartoffeln und Bodenkohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit den Gewürznelken bestecken. Alles Gemüse in einen grossen Kochtopf geben, Longeole, Thymian und Lorbeer zugeben. Mit Wasser bedecken und salzen. Den Eintopf aufkochen, Hitze reduzieren und 45 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.

Longeole in Scheiben schneiden und alles heiss servieren.

Guten Appetit!