Wirz-Cannelloni mit Poulet aus Jussy

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 10 Blätter Wirz
  • 100 g Pouletbrust
  • 160 g Butter
  • 2 Eier
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 320 g Rahm
  • 100 g Nüsslisalat
  • 1 EL scharfer Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ein köstliches Gericht von Koch Benjamin, speziell für Sie kreiert!

Die Wirzblätter in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und mit einem Tuch trocken tupfen. Poulet und Butter in einer Küchenmaschine mixen. Eier nacheinander zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm unter Rühren langsam zugeben. Auf einer Frischhaltefolie mehrere Wirzblätter nebeneinander legen, eine Portion Geflügelmousse der Länge nach mittig darauf verteilen. Mithilfe der Folie einrollen und gut verschliessen. Anschliessend die Cannelloni-Rollen mitsamt Frischhaltefolie 20 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser gar werden lassen.

In der Zwischenzeit eine Salatsauce zubereiten. Cannelloni herausnehmen, die Frischhaltefolie entfernen und die Rollen in Stücke schneiden. Mit Nüsslisalat auf einem Teller anrichten und alles mit Salatsauce beträufeln. Zum Schluss Schnittlauch und Tomatenstücke darüber verteilen.

Guten Appetit!